吉祥水晶專賣

屬蛇二零一零年運程(馬啟福預測)
屬蛇的朋友今年雖與太歲相刑,但運程吉多於凶,先大逆,後大順,年初在工作上不單難有突破,甚至阻礙重重,做事事半功倍,常會遭小人陷害,輕則財物有損,重則有官非、刑罰事件。今年會比較懶惰、缺乏精神鬥志、喜歡走偏鋒捷徑,只求賺快錢及欲一步登天,這樣一來,便會令你陷入困厄破耗之中。相反如能勤奮實幹,多學多思考、靈活變化,會對於錢財上、事業上有意想不到之得益收獲。你今年將會因為公事上出錯而招來麻煩,受上司責罰,或惹起訴訟事件,須以法律途徑解決。幸好下半年有「太陰」星在旁相助,問題最終也可迎刃而解,有如順風行舟,有更進一步發展的機會。
財運方面未可言吉,求財不易,雖然有太陰相助,表面看是吉祥,但卻暗藏隱憂,今年你容易祈求以小博大,但結果當然難從心願。打工的會有加薪的機會,但加幅並不理想;做生意的你,雖有客似雲來,但總見旺丁不旺財。總之,須注意理財及投資,稍有冒險成份的投機項目,最好不要插手,以防辛苦賺得的錢財,一下子就付諸流水。
感情運方面,你今年一定要好好把握,幸好凶星已去,所以情況略見好轉。已婚的你,與丈夫或太太相聚的時間增加,只要兩人能夠以真心、愛意互相關心,婚姻仍然可以保持幸福,但要小心勿貪一時之快,惹上婚外情,否則財破情敗外,更會破壞大好家庭幸福。未婚而有愛侶的你,約會的時間比去年多,相處也比較融洽、愉快,雙方感情也甜蜜、溫馨,不妨考慮在今年共諧連理。不過,仍然未有戀愛對象的你,今年良緣未到,愛情路上依舊孤單一人。
健康方面,病符入命小病小痛在所難免,尤其要注意腸胃及消化系統毛病,及會被金屬利器所傷而造成小血光;亦應注意頭面、腰背受傷,故此不應參與高危運動及小心駕駛,人多地方應宜少作留連,防惹上流感。
趨吉避凶與吉祥物
(馬啟福溫馨提示)屬蛇的朋友今年要在靈活變化改動之中,憑其努力奮博、多學多做、自我增值及加強學歷知識,才會有所突破,在事業及錢財上有所得益。本年工作最多阻滯的月份是農曆正月、七月、十月、十一月,在這段時期切忌輕舉妄動,留待下一個更合適的機會來臨時才作出擊。工作較為順利的月份是農曆二月、四月、五月,八月,十二月記著要好好把握,就能幫助你將運勢提升。
屬蛇的朋友增運避凶的方法,可選擇生旺的日子向太歲祈福。並可在辦公室或家中的東方,和自己的辦公桌的左上方擺放一對紅東菱玉貔貅,增旺健康及財運,希望藉此呈現著一番新氣象。
屬蛇的朋友,今年的吉方位而又符合風水格局的,首推東方,其次是北方。在色澤的選取方面,紅﹑橙﹑紫皆合。在數字上的幸運靈動數是4和9。
  至於不同生肖每年增運的吉方位,都是各師各法五花八門的,偶一不慎,禍害會接踵而來。但我認為最佳方法,是配袋開光的五帝古錢,可以增運、護身、辟邪、防小人。及可配帶本命守護神佛牌,你的永遠本命守護神是“普賢菩薩”

2010-02-15 18:46:36 補充:
肖蛇 貴人舒服得財年


整體運勢
  肖蛇的你今年是太歲相刑年,沖代表變化,犯代表心情不定,刑則代表是非多,人事不和,容易遇上麻煩事又不容易解決,可能會困擾你一整年,所以肖蛇的你今年事事要小心一點,樣樣事情都要按軌道而行,盡量避免出錯而招惹麻煩。

  

2010-02-15 18:48:22 補充:
生肖屬蛇的人,今年運勢浮沉反覆,並且時有暗湧出現;必須保持警惕,稍不慎便很可能有滅頂之虞!今年處事或理財,必須特別小心謹慎,以安全第一為大前題!事業

2010-02-15 18:48:27 補充:
方面,因有「勾絞」等凶星出現在命宮中;警示今年容易受一連串的是非紛爭困擾,以致工作進展往往舉步維艱,或什至停滯不前。此外,又因有「亡神」照命,顯示易犯官非;故此必須奉公守法,以免誤罹法網。財運方面,屬蛇的人今年財運低迷,正財及橫財俱不宜憧憬!今年切戒貪念,以免因貪而變貧,陷入財困。屬蛇的人今年因壓力甚大,身心俱疲;必須注意血管及心肺的保養,切勿疏忽大意。感情方面,屬蛇的人今年將會有渴望尋求精神寄託的傾向,但很可能出現落花有意,但流水無情的尷尬局面。

本篇文章引用自此: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100215000016KK04223

文章標籤
創作者介紹
創作者 袁柏廷怖迫務確跋 的頭像
袁柏廷怖迫務確跋

劉千皓 的部落格